 
	¦ Gâteau Nantais ¦
						10/02/2021
					
		
	
	
		

 
		
		
	
	
		
		
		 
		
		
	
			
				
						 
						 
				
					
						 
						 
				
					
						 
						 
				
				
			
			
	
	
Petite douceur du week-end avec un petit air de galette 🤴👸 (amandes-rhum)
Pour un moule à cake ~ 25 cm
Pour la pâte à gâteau nantais :
- 120 gr de sucre
- 120 gr de beurre pommade
- 110 gr de poudre d’amandes
- 40 gr de farine
- 3 oeufs
- 25 gr de rhum ambré
Dans le bol du robot mélanger le beurre pommade avec le sucre et ajouter ensuite la poudre d’amandes.
Verser les oeufs et fouetter pour que le mélange soit homogène.
Verser le rhum ambré et ajouter la farine tamisée et mélanger.
Beurrer et fariner votre moule et enfourner dans un four à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
Bonne dégustation !

 
		
		
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