![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/05/20210502_171129-1140x1282.jpg)
¦ Brookie ¦
Voilà un bon goûter pour réchauffer nos petits chanteurs du 1er mai ! Et oui, ici c’est la tradition, les enfants chantent à la porte des gens et reçoivent un sous 💰. Même si le temps était pluvieux, les enfants ont profité pleinement de ce moment de partage ! 💕
Pour un cadre ~ 25 x 20 cm
Pour la pâte à Brownie :
- 150 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 140 gr de beurre
- 4 œufs
- 125 gr de chocolat noir
- 125 gr de chocolat au lait
- une pincée de fleur de sel
Pour la pâte à Cookie :
- 165 gr de farine
- 125 gr de sucre complet
- 1 œuf
- 120 gr de beurre
- 1 càc de levure
- 150 gr de drops de chocolat
Commencer par le Brownie.
Préchauffer le four à 175°C.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et les chocolats au bain marie.
Laisser refroidir.
Dans un saladier à part, faire mousser les œufs avec le sucre.
Ajouter au mélange Choco beurre.
Terminer par la farine et la fleur de sel.
Verser dans un cadre de 25 x 20 et réserver.
Pour le cookie.
Fouetter le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter l’œuf et mélanger.
Terminer par la farine/levure et les drops de chocolat.
A l’aide d’une petite cuillère placer des morceaux de pâte à cookie sur le brownie.
Enfourner 30-35 min à 175°C.
Laisser refroidir un peu avant de découper.
Bonne dégustation, et surtout ne pas utiliser le pèse personne avant d’éliminer tout ça 😉
![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/05/20210430_183634-75x75.jpg)
¦ Citron ¦
![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/05/20210501_172132-75x75.jpg)
¦ Vanille ~ Dulcey ¦
Vous aimerez aussi
![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2022/11/20220522_125207-500x380.jpg)
¦ Tarte aux Framboises ¦
02/11/2022![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2020/07/20200709_001953-500x380.jpg)
¦ Vanille ~ Passion ¦
09/07/2020![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210204_152201_295-500x380.jpg)