Goûter

¦ Brookie ¦

Voilà un bon goûter pour réchauffer nos petits chanteurs du 1er mai ! Et oui, ici c’est la tradition, les enfants chantent à la porte des gens et reçoivent un sous 💰. Même si le temps était pluvieux, les enfants ont profité pleinement de ce moment de partage ! 💕 

Pour un cadre ~ 25 x 20 cm

Pour la pâte à Brownie :

  • 150 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 140 gr de beurre
  • 4 œufs
  • 125 gr de chocolat noir
  • 125 gr de chocolat au lait
  • une pincée de fleur de sel

Pour la pâte à Cookie :

  • 165 gr de farine
  • 125 gr de sucre complet
  • 1 œuf
  • 120 gr de beurre
  • 1 càc de levure
  • 150 gr de drops de chocolat

Commencer par le Brownie.

Préchauffer le four à 175°C.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre et les chocolats au bain marie.

Laisser refroidir.

Dans un saladier à part, faire mousser les œufs avec le sucre.

Ajouter au mélange Choco beurre.

Terminer par la farine et la fleur de sel.

Verser dans un cadre de 25 x 20 et réserver.

Pour le cookie.

Fouetter le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter l’œuf et mélanger.

Terminer par la farine/levure et les drops de chocolat.

A l’aide d’une petite cuillère placer des morceaux de pâte à cookie sur le brownie.

Enfourner 30-35 min à 175°C.

Laisser refroidir un peu avant de découper.

Bonne dégustation, et surtout ne pas utiliser le pèse personne avant d’éliminer tout ça 😉