¦ Cristalline de poire ¦
						07/03/2021
					
		
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
	
	
		
		
		
		
		
	
			
				
						
						 
				
					
						
						 
				
					
						
						 
				
				
			
			
	
	
Pour un effet wahouuu sur vos entremets ! Rien de bien compliqué en soi 😉😍🍐
Pour une quelques tranches de cristalline de poire :
- 1 poire
 - 125 gr de sucre
 - 250 ml d’eau
 - jus d’une demi citron
 
Préchauffer le four à 100°C.
Porter à ébullition leau et le sucre dans une casserole et ajouter le jus de citron.
Laver la poire sans l’éplucher et tailler la poire à l’aide d’une mandoline sur une épaisseur d’un millimètre.
Déposer les tranches délicatement dans la casserole et laisser frémir jusqu’à ce que les poires deviennent translucide (ça va très vite ! quelques minutes).
Retirer les tranches et les déposer sur un silpat.
Mettre au four 1 heure 30.
A la fin de la cuisson laisser les tranches dans le four pendant 2 heures.
		
		
			 Précédent
			
				
	¦ Chocolat ~ Poire ¦
		
		
			Plus récent 
			
				
	¦ Café ¦
Vous aimerez aussi
						¦ Caramel ~ Spéculoos ¦
07/06/2020
						¦ Tarte aux Framboises ¦
02/11/2022