 
	¦ Crêpes ¦
						13/01/2021
					
		
	
	
		
	
	
		
		
		 
		
		
	
	
		
		
		 
		
		
	
			
				
						 
						 
				
					
						 
						 
				
					
						 
						 
				
				
			
			
	
	
Au sucre, au miel, à la pâte à tartiner chocolat, au citron et cannelle… y en a pour tous les goûts 😋
Pour environ 30 crêpes ~ 20 cm
Pour la pâte à crêpes :
- 250 gr de farine
- 4 oeufs
- 500 gr de lait
- 50 gr de beurre fondu
Verser la farine tamisée dans le bol du robot, creuser un puit au centre et y casser les oeufs et ajouter le beurre (pas trop chaud).
Fouetter à grande vitesse afin que le mélange soit lisse et homogène.
Ajouter petit à petit le lait tout en fouettant à vitesse moyenne.
Laisser reposer un peu la pâte environ 30 minutes puis faire cuire dans une poêle graissée afin que la pâte n’accroche pas.
Bonne dégustation !
 
		
		
			 Précédent
			
				
	¦ Galette des rois ¦
 
		
		
			Plus récent 
			
				
	¦ Praliné café¦
Vous aimerez aussi
 
						¦ Chocolat ~ Fraise ¦
25/04/2021 
						¦ Café ~ Caramel ¦
27/02/2021