Goûter

¦ Tiramisu Fruits Rouges ¦

Cette version plus facile à transporter et toujours aussi bonne !


Pour le croustillant spéculoos :

  • 60 gr de spéculoos
  • 30 gr de beurre doux fondu

Mixer les spéculoos et mélanger au beurre fondu.

Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier cuisson et couper des disques aux dimensions des verrines. 

Placer le croustillant spéculoos au fond des verrines et réserver au frais.

Pour l’appareil à Tiramisu :

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 œufs
  • 50 gr de sucre roux

Séparer le blanc des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, battre de façon vive le sucre en poudre avec les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le sucre roux.

Une fois bien mélangé, ajoutez le mascarpone.

Bien mélanger jusqu’à obtenir une surface lisse.

Réservez le mélange au frais.

Pour le montage :

Sortir les verrines du frigo et répartir l’appareil à tiramisu dessus.

Agrémenter de fruits rouges (fraise, framboise, myrtille…) et décorer avec un peu de poudre d’or.

Bonne dégustation !

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