¦ Cake au miel ¦
24/01/2021
Moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur et ce parfum de miel…🤤 ! Parfait pour le goûter du dimanche 😊
Pour un moule à cake ~ 25 cm
Pour l’appareil à cake au miel :
- 20 gr de miel
- 100 gr de beurre
- 120 gr d’oeufs
- 60 gr de sucre
- Une pincée de sel
- 120 gr de farine
- 7 gr de levure
Fare fondre le beurre et le miel dans une casserole à feu doux et laisser refroidir.
dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la farine et la levure tamisée puis ensuite le mélange beurre/miel.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Filmer le moule et placer au frigo pour la nuit.
Le lendemain, enfourner pour 40 minutes à 150°C.
Bonne dégustation !
Précédent
¦ Vanille ~ Café ¦
Plus récent