Goûter

¦ Cake au miel ¦

Moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur et ce parfum de miel…🤤 ! Parfait pour le goûter du dimanche 😊

Pour un moule à cake ~ 25 cm

Pour l’appareil à cake au miel :

  • 20 gr de miel
  • 100 gr de beurre
  • 120 gr d’oeufs
  • 60 gr de sucre
  • Une pincée de sel
  • 120 gr de farine
  • 7 gr de levure

Fare fondre le beurre et le miel dans une casserole à feu doux et laisser refroidir.

dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la farine et la levure tamisée puis ensuite le mélange beurre/miel.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

Filmer le moule et placer au frigo pour la nuit.

Le lendemain, enfourner pour 40 minutes à 150°C.

Bonne dégustation !