![](https://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/01/20210124_145407-1140x2027.jpg)
¦ Cake au miel ¦
24/01/2021
![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/01/20210124_151312-576x1024.jpg)
Moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur et ce parfum de miel…🤤 ! Parfait pour le goûter du dimanche 😊
Pour un moule à cake ~ 25 cm
Pour l’appareil à cake au miel :
- 20 gr de miel
- 100 gr de beurre
- 120 gr d’oeufs
- 60 gr de sucre
- Une pincée de sel
- 120 gr de farine
- 7 gr de levure
Fare fondre le beurre et le miel dans une casserole à feu doux et laisser refroidir.
dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la farine et la levure tamisée puis ensuite le mélange beurre/miel.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Filmer le moule et placer au frigo pour la nuit.
Le lendemain, enfourner pour 40 minutes à 150°C.
Bonne dégustation !
![](http://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/01/20210124_151312-576x1024.jpg)
![](https://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210124_102300_384-75x75.jpg)
Précédent
¦ Vanille ~ Café ¦
![](https://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210124_102300_384-1-75x75.jpg)
Plus récent
¦ Poudrage Dulcey ¦
Vous aimerez aussi
![](https://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210220_193519_722-500x380.jpg)
¦ Chocolat ~ Mangue ~ Passion ¦
27/02/2021![](https://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2020/03/20200317_112322-500x380.jpg)
¦ Café ¦
21/03/2020![](https://jepeuxpasjaipatisserie.ch/wp-content/uploads/2020/12/20201227_172425-500x380.jpg)